MooKraTha to go

MooKraTha to go

Frische Zutaten - Fleisch und Eier aus Lofer

MooKraTha to go

MooKraTha to go

Köstliches Thai-Essen für Zuhause!

Jetzt MooKraTha zuhause genießen!

MooKraTha steht für "Schweinefleisch und heiße Pfanne". Es ist in vielen Ländern wie etwa in Korea, Japan, China und Vietnam unter anderen Namen bekannt. Allerdings wird es überall ähnlich serviert - verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Suppe und Saucen im „eisernen Hut“.

Der Ursprung von MooKraTha reicht bis in die mongolische Zeit zurück. Weil die mongolischen Soldaten kein Kochgeschirr zur Verfügung hatten, benutzten sie ihren Helm für die Zubereitung von Speisen. Welcher "eiserner mongolischer Soldat" (Nongol Ancient Military Hat) genannt wurde. Daraus entwickelte sich das moderne Gerät von Heute.

Zu jedem Set erhält man die „MooKraTha“-E-Pfanne* als Leihgerät und eine ausführliche Beschreibung.

Unser Fleisch beziehen wir von der Fleischhauerei Rass in Lofer. Frische Eier vom Haus Dornach (Fam. Schmiderer) in Scheffsnoth/Lofer


Sie haben Lust unser MooKraTha zuhause auszuprobieren? Einfach anrufen und vorbestellen!
Bitte um telefonische Bestellung mind. 1 Tag im Voraus!

Thai Set

( 2 Personen )
  • 5 x Gemüse
  • 3 x Fleisch oder Fisch
  • 2 x Extra
  • 2 x Sauce
  • 3 Liter Suppe
EUR 79,00

Vegetarisches Set

( 2 Personen )
  • 10 x Gemüse
  • 2 x Extra
  • 2 x Sauce
  • 3 Liter Suppe
EUR 59,00

Kinder Set

( 2 Personen )
  • 3 x Gemüse
  • 2 x Fleisch
  • 1 x Extra
  • 1 x Sauce
  • 1 Liter Suppe
EUR 39,00

Weitere Zutaten

Große Esser? Kein Problem!
  • Pro Gemüse EUR 2,00

  • Pro Fleisch/Fisch EUR 8,00

  • Pro Extra EUR 2,00

  • Pro Sauce EUR 2,00

* Für die E-Pfanne sind EUR 50,00 Pfand zu entrichten, welcher bei unversehrter Rückgabe des Gerätes innerhalb von 1 bis 2 Tagen, wieder rückerstattet wird.

Mit dem Rabatt-Code „mookratha2go“ 10% Rabatt auf ihre Bestellung unter tomyang-bbq.com.

Informationen zum Gerät anzeigen
Folgendes ist zu beachten:
  1. Vor dem Einschalten Flüssigkeit in die Suppenrinne einfüllen. Die E-Pfanne darf nie ohne Flüssigkeit eingeschaltet werden.
  2. Die E-Pfanne einstecken und das Rad an der Seite auf Stufe zwei stellen. Es kommt dann ein rotes Licht - das heißt, dass die E-Pfanne eingeschalten ist. Stufe zwei ist empfohlen, da so die E-Pfanne nicht zu heiß werden kann.
    WICHTIG: Die E-Pfanne darf nicht ohne Bratgut am Grill auf Stufe drei betrieben werden!
  3. Man kann jetzt beginnen das Gemüse und die Extras in die Suppenrinne zu geben. Dies wird gekocht und kann dann als Suppe gegessen werden. Fleisch und Fisch kann man, sobald die Grillplatte heiß ist, braten. Natürlich kann man auch Gemüse und Extras anbraten oder Fleisch und Fisch in der Suppe kochen.
  4. Zum Wenden des Grillgutes bitte immer die mitgelieferten Stäbchen oder Zangen aus Holz verwenden. Kein Metallbesteck, weil so die Pfannenoberfläche zerkratzt wird.
Reinigung und Pflegehinweise:
  1. Vor jeder Reinigung stehts den Netzstecker ziehen und das Gerät abkühlen lassen.
  2. Um den Temperaturregler und das Grillgehäuse zu reinigen, verwenden Sie ein Papierhandtuch.
  3. Verwenden Sie keine scharfen oder spitzen Gegenstände, Benzin, Lösungsmittel, Scheuermittel, Bürsten oder scheuernde Reinigungsmittel zum Reinigen des Grillgehäuses, des Temperaturreglers, der Grillpfanne, sowie auch des E-Pfannen-Zubehörs.
  4. Wenn die Pfanne noch leicht warm ist lässt sie sich am besten reinigen und zwar mit einem weichen Tuch, einem Papierhandtuch oder einem weichen Schwamm.
  5. Verwenden Sie ein nicht aggressives Spülmittel, warmes Wasser und einen weichen Schwamm.
  6. Nach der Reinigung mit einem weichen Tuch komplett trockenwischen.

ACHTUNG: Tauchen Sie die E-Pfanne nie in Wasser oder andere Flüssigkeiten!

Zutaten wählen

pro Portion ca. 200 Gramm.

Gemüse

  • Chinakohl
  • Karotten
  • Zucchini
  • Brokkoli
  • Paprika
  • Zuckererbsen
  • Pak Choi
  • Stangensellerie
  • Champignons
  • Jungszwiebel
  • Steinpilze
  • Sojasprossen
  • Bambussprossen
  • Koriander
  • Ananas

Fleisch & Fisch

  • Hühnerbrust
  • Rind / Beiried
  • Rind / Filet
  • Schwein / Schopf
  • Schwein / Filet
  • Garnelen
  • Lachs
  • Jakobsmuscheln

Saucen

  • Pflaumensauce (für Kinder)
  • Sukiyaki
  • Erdnuss Sauce
  • Ingwer Sauce
  • Meeresfrüchte Sauce

Extras

  • Eier
  • Glasnudeln
  • Eiernudeln
  • Tofu (Natur)
  • Eiertofu
  • Reis