MooKraTha steht für "Schweinefleisch und heiße Pfanne". Es ist in vielen Ländern wie etwa in Korea, Japan, China und Vietnam unter anderen Namen bekannt. Allerdings wird es überall ähnlich serviert - verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Suppe und Saucen im „eisernen Hut“.
Der Ursprung von MooKraTha reicht bis in die mongolische Zeit zurück. Weil die mongolischen Soldaten kein Kochgeschirr zur Verfügung hatten, benutzten sie ihren Helm für die Zubereitung von Speisen. Welcher "eiserner mongolischer Soldat" (Nongol Ancient Military Hat) genannt wurde. Daraus entwickelte sich das moderne Gerät von Heute.
Zu jedem Set erhält man die „MooKraTha“-E-Pfanne* als Leihgerät und eine ausführliche Beschreibung.
Unser Fleisch beziehen wir von der Fleischhauerei Rass in Lofer. Frische Eier vom Haus Dornach (Fam. Schmiderer) in Scheffsnoth/Lofer
Sie haben Lust unser MooKraTha zuhause auszuprobieren? Einfach anrufen und vorbestellen!
Bitte um telefonische Bestellung mind. 1 Tag im Voraus!